Eliminazione dell’account

L’utente ha il diritto di richiedere in qualsiasi momento la cancellazione del proprio account e dei dati associati.

Per richiedere l’eliminazione dell’account è possibile:

• utilizzare l’apposita funzione all’interno dell’app (se disponibile)

• oppure inviare una richiesta all’indirizzo email: info@myhaccppro.it

Cosa succede dopo la richiesta

A seguito della richiesta:

• l’account verrà disattivato

• tutti i dati personali associati verranno eliminati dai nostri sistemi entro un massimo di 30 giorni

• eventuali dati obbligatori per legge (es. fatturazione) potranno essere conservati secondo i tempi previsti dalla normativa vigente

Dati eliminati

Con la cancellazione dell’account verranno eliminati:

• dati anagrafici

• dati aziendali

• registri HACCP

• dati di magazzino e produzione

• qualsiasi altro dato inserito dall’utente nell’app

Dati non eliminabili immediatamente

Alcuni dati potrebbero essere conservati temporaneamente per:

• obblighi fiscali e legali

• prevenzione frodi o abusi

Revoca dell’account

Una volta eliminato, l’account non potrà essere recuperato.